skurlatov (skurlatov) wrote in ru_empire,
skurlatov
skurlatov
ru_empire

Путин и Трамп - к пониманию их отношений

Оригинал взят у skurlatov в Путин и Трамп - к пониманию их отношений
Оба прагматики. Один - национально-ориентированный, другой - компрадорско-циничный. Компрадорскую суть Путина несложно распознать, если стряхнуть с глаз либерастские шаблоны. И Трамп понял, что Путин - идеальный правитель России с точки зрения национальных интересов США. Зажимы оппозиции, на которые негодуют западные либерасты, - прагматически понятны и простительны, а что касается Крыма, то не Путин же инициировал выступление русского национального против русофобской бандеры. Путин был вынужден санкционировать бегство Крыма от реальнейшей бандеровско-меджлисовской угрозы под российскую юрисдикцию. Но ведь Путин отказался от присоединения Новороссии к России, когда весной 2014 года это можно было легко сделать в ответ на просьбу запуганного легитимного украинского президента Януковича помочь восстановить конституционный порядок в "незалежной". Да, Путина решили наказать, выгнали из "семерки", поставили в угол, наложили санкции (если бы Путин, исходя из национальных интересов России, взял Новороссию под контроль, то никто бы и не пикнул, а наоборот, его авторитет подскочил бы, о наказании было бы смешно говорить, мир уважает сильных-решительных).

Судя по всему, Трамп со своей президентской высоты понимает, что во главе РФ быть не может другого такого удобного с точки зрения интересов США персонажа, чем компрадорско-виляющий Путин. Ведь он, с одной стороны, надежно блокирует модернизационный рывок России, так что конкуренции с её стороны можно не опасаться, а с другой стороны он благодаря выдающимся качествам лицедея-демагога надежно зомбирует население и потому гарантирует долговременный "стабилизец". Какой-нибудь ставленник либеральствующих компрадоров типа Навального не сможет этот "стабилизец" удержать, страна начнет разваливаться, экспансирующий Коммунистический Китай не упустит своего, придётся вводить американские войска для охраны стратегических объектов, возникнет масса проблем, и США не смогут контролировать Евразию. Это ежу понятно. А если вместо Путина к власти придет лидер, бьющийся за национальные интересы России и прежде всего за её форсированный технологический и геополитический прорыв, то США потеряют контроль не только над Евразией, но также и над Европой. Лучше партнерствовать с Путиным, чем ослаблять его позиции в России.

В то же время и Путин не лыком шит и держит в рукаве козырь против Трампа (или блефует, что держит). Известно, что спецслужбы отслеживают "п.а." (половые акты), свершаемые более-менее приметными иностранцами в российских гостиницах. Путин отлично зарекомендовал себя в этих делах, когда организовал видеосъемку бывшего генпрокурора РФ голого Скуратова с голыми девицами, или когда запятнал лидеров либеральной и националистической оппозиции, засняв их непритязательные секс-сношения с Му-Му или с матрасом. Большой спец!

Говорят, Трампа несколько лет назад в Москве соблазнили на "золотой дождь" и сейчас шантажируют, что возможна утечка, и тогда можно подвести экстравагантного президента под импичмент. Есть физически видеоролик с трамповским "золотым дождём" или нет, а есть блеф, - трудно сказать. Что-то такое у Трампа в "русских ночах" в периоды его пребывания в России наверняка было, и он явно боится, что из сгустившихся над ним туч вот-вот может брызнуть "золотой дождь", крантик от которого, возможно, в руках Путина - о сложившейся на сегодня ситуации см. Черная туча над Белым домом: как "русская штуковина" постоянно приближает импичмент Трампа (15 июня 2017 года).

Так что сегодня Путину и Трампу было интересно и плодотворно более двух часов поговорить друг с другом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments